허니레몬치킨
새콤달콤한 소스와 상큼한 소스가 어우러진 치킨입니다.
20분이면 완성되는 허니레몬 치킨입니다. 밥이나 파스타와 함께 제공되는 화려한 평일 저녁 식사.
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이것은 제 허니 갈릭 치킨 레시피를 약간 다르게 해석한 것입니다 . 사랑스럽고 신선한 레몬 주스를 많이 사용하여 봄 느낌을 줍니다.
걱정하지 마세요. 시큼하거나 신맛이 나지 않습니다. 꿀과 마늘이 완벽하게 균형을 이루며 입맛을 돋구는 더 부드러운 맛을 선사합니다.
그것은 준비해야 할 매우 빠른 식사 중 하나이며 4명 사이에 2개의 닭 가슴살을 전환할 수 있음을 의미합니다.
나는 소스가 밥 이나 파스타 에 스며드는 방식을 좋아합니다 (아직도 어떤 소스를 곁들이는 것이 가장 좋은지 결정할 수 없습니다).
📋 우리에게 필요한 것은?
- 닭가슴살 - 큰 닭가슴살 2개를 사용하면 4인분의 고기가 충분합니다. 일부 슈퍼마켓에서는 기본적으로 이미 반으로 자른 닭 가슴살인 '퀵 쿡' 닭 가슴살 스테이크를 판매합니다. 이것도 훌륭합니다. 또는 닭가슴살 대신 잘 손질된 뼈 없는 닭다리로 대체할 수 있습니다.
- 레몬 - 병에 든 것보다 신선한 레몬 주스를 사용하십시오. 이 레시피에서는 신선한 맛이 중요합니다.
🔪 허니레몬치킨 만드는법
이 게시물 끝에 있는 레시피 카드에 자세한 단계가 포함된 전체 레시피.
- 얇게 썬 닭가슴살에 밀가루를 묻혀 기름과 버터에 노릇노릇해질 때까지 볶는다.
- 마늘, 치킨 스톡, 레몬즙, 꿀, 레몬 조각을 넣고 함께 저은 다음 소스를 끓이고 약간 줄어들 때까지 5분 동안 끓입니다. 소스가 식기 시작하면서 약간 걸쭉해집니다.
- 파스타나 밥 위에 파슬리를 뿌려 드세요.
👩🍳 프로 팁 오르조나 쿠스쿠스와 그린 샐러드를 곁들여 더욱 가벼운 식사를 즐길 수 있는 이 요리도 마음에 듭니다.
🍽️ 함께 제공할 항목
- 보송보송 한 밥 (저의 실패 없는 비법)
밥을 완벽하게 짓는 방법
훼핑 없음 - 냄비에 밥을 짓는 가장 쉬운 방법입니다.
우리는 밥을 많이 먹기 때문에 일주일에 적어도 몇 번은 밥을 짓고 있습니다. 이 밥 짓는 방법은 수백 번 아니 수천 번 테스트되었습니다. 수십 년 동안 제가 만들어온 방식입니다. 제가 밥을 짓는 유일한 방법 입니다 .
쌀을 씻습니까? 저어? 조리 후 물기를 뺀다? 귀하의 모든 질문에 대한 답변을 받았습니다!
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어렸을 때 엄마가 밥 짓는 걸 보고 늘 같은 방법을 따라했다. 그녀는 내가 어렸을 때 밥에 사용했던 것과 같은 냄비를 여전히 가지고 있습니다 !
나는 대학에 다닐 때(공동 부엌에서) 다른 사람들이 밥 짓는 데 얼마나 많은 어려움을 겪고 있는지 를 보았다 . 물기가 있는 밥, 딱딱한 밥, 탄 밥이 있었고 , 사람들이 큰 냄비에 물을 끓이고 물기를 빼는 것을 목격했습니다. 마치 파스타를 요리하는 것처럼요 ! 그것은 종종 큰 축축한 글루텐 엉망으로 끝났습니다. 아무도 난로에서 밥 짓는 법을 모르는 것 같았어요 !
그래서 장립종 밥 짓는 방법에 대해 수십 년 동안 사용해 온 제 방법(또는 어머니의 방법이라고 해야 할까요)을 공유하고 싶었습니다 . 내가 실험을 한 유일한 시간은 가스 버너에서 인덕션 호브로 옮겼을 때였습니다. 그러나 두 가지 방법을 공유하겠습니다.
가장 중요한 팁은 다음과 같습니다 . 이것들을 내려놓으면 매번 완벽하게 밥을 짓게 될 것입니다.
최고의 팁
쉽게 익힐 수 있는 쌀이 아닌 일반 장립 백미를 사용하십시오. 쉬운 요리는 더 간단해 보일 수 있지만 요리할 때 광택이 있는 붙지 않는 외관이 더 많기 때문에 단순히 맛이 좋지 않을 것이며 함께 제공되는 소스의 풍미도 흡수하지 않을 것입니다. 다시 볶음밥으로 바꾸면 붙지 않은 밥이 어떤 맛도 흡수하지 않습니다.) 나는 속을 채운 고추를 만들기 위해 쉽게 익힐 수 있는 쌀만을 사용합니다. 단지 그것이 더 빨리 익고 곡물이 그 조리법에 대해 다른 질감을 갖기를 원하기 때문입니다.
헹굴 필요가 없습니다. 어떤 사람들은 쌀을 헹구는 것이 전분과 기타 불순물을 제거하여 쌀의 끈적임을 줄여야 한다고 생각합니다. 괜찮은 품질의 쌀(매장 자체 브랜드도 괜찮음)을 사면 이런 문제가 없어야 합니다. 밥이 약간 덩어리질 수 있지만 끈적이지는 않아야 합니다. 저는 쌀이 약간 덩어리진 것을 선호합니다. 덩어리는 포크로 쉽게 부서집니다.
너무 큰 팬을 사용하지 마십시오. 약한 불로 밥을 지을 것이므로 더 작은 팬이 열을 고르게 분산시키는 데 더 좋습니다. 이 자습서에서는 1.8~2.2리터(약 1.5~2쿼트) 냄비를 사용하여 약 4~6인분의 쌀을 사용합니다.
물을 먼저 끓인 후 밥을 넣어주세요. 팬에 넣은 물의 양에 따라 추가할 쌀의 양이 결정됩니다.
당신이 정말로 양을 알아야 할 필요가 있다고 느끼면 이것은 일반적으로 쌀 한 부분과 물 한 부분 반입니다.
밥 짓는 법
#1 물 추가
6인분 분량의 물을 냄비에 약 ⅓ 정도 채웁니다.
#2 긴 곡물 쌀 추가
눈으로 쌀을 추가할 수 있습니다. 끓는 물 중앙에 쌀을 붓고 큰술이 될 때까지 계속 붓기만 하면 됩니다. 위의 이미지처럼 쌀이 물 위에 있습니다. ☝️
#3 젓고 뚜껑을 추가
밥을 넣고 재빨리 저어준 후 팬에 뚜껑을 덮습니다.
#4 온도 낮추기
즉시 온도를 낮추십시오(다시 끓일 때까지 기다리지 마십시오). 가스의 경우 호브가 관리할 수 있는 가장 낮은 온도에서 요리하십시오. 전기나 인덕션의 경우 조금 더 높아야 할 수도 있습니다. 가장 낮은 인덕션 설정이 열이 매우 낮기 때문에 인덕션 레벨 5(9 중)를 사용합니다... 전기/인덕션 호브에 따라 실험이 필요할 수 있습니다. 물이 담긴 팬에서 끓는 물을 유지하기 위해 호브에 어떤 숫자/열 설정이 필요한지 알고 있다면 그보다 약 3단계 낮게 설정하세요.
#5 내버려둬!
20분간 조리합니다. 이렇게 하면 바닥이 타지 않고 밥이 고르게 익을 수 있습니다.
뚜껑을 휘젓거나 열지 마십시오. 정말 필요하다고 느끼시면 15분 후에 한 번 확인하셔도 되지만 계속 팬을 열어두면 밥이 지어지지 않습니다. 밥은 20분 후에 해야 한다. 밥이 여전히 단단하고 냄비 바닥에 물이 전혀 없으면 끓는 물을 조금 넣고 뚜껑을 다시 덮으십시오. 밥이 너무 익는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 물이 너무 많지 않은 한 쌀은 상당한 양의 추가 요리가 필요할 수 있습니다. 전에 실수로 30분 이상 내 자리를 비운 적이 있는데 괜찮았습니다.
- 상점에서 구입하거나 신선한 파스타
간편한 홈메이드 파스타 - 파스타 기계 없이
두 가지 재료로 만든 파스타는 집에서 쉽게 만들 수 있습니다. 푸드 프로세서 나 파스타 기계를 사용하거나 사용하지 않고 파스타 만들기 , 파스타 냉동 , 다른 밀가루 교체 등 모든 팁을 공유하고 있습니다 .
파스타는 현재 선반에 제한되어 있지만 특정 유형과 밀가루 및 대부분의 계란을 사용할 수 있는 것 같습니다.
수제 파스타를 만드는 데 필요한 전부입니다 .
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미식가 대접처럼 느껴지는 정말 맛있는 파스타 이기도합니다 .
파스타 기계가 없더라도 걱정하지 마세요. 필요하지 않습니다!
롤링 핀만 있으면 됩니다. 그러나 푸드 믹서가 있으면 그것도 유용합니다. 작업 속도가 빨라지고 일부 작업이 수행됩니다. 하지만 필수적인 것은 아닙니다.
신선한 파스타 재료
수제 파스타에 사용할 밀가루는 무엇입니까?
파스타 가루 또는 '00' 밀가루는 부드럽고 쫄깃한 파스타에 일반적으로 사용되는 단백질이 풍부한 밀가루입니다.
양질의 거친 밀가루는 소스가 더 잘 달라 붙도록 약간 거친 파스타에 좋습니다.
일반 또는 다용도 밀가루는 그 사이 어딘가에 있습니다. 가벼운 쫄깃함으로 비교적 부드러운 파스타를 만듭니다.
일반 또는 다용도 밀가루는 대부분의 사람들이 상점 찬장에 가지고 있는 것이기 때문에 이 레시피에 사용하고 있습니다. 그러나 '00' 또는 양질의 거친 밀가루로 유사 (동일한 양)로 바꿀 수 있습니다 .
만드는 방법
- 스탠드 믹서의 볼에 밀가루와 계란을 넣습니다. 도우 후크를 사용하고 공처럼 뭉칠 때까지 천천히 섞기 시작합니다.
- 한 덩어리가 되면 속도를 중간으로 높이고 반죽이 부드러워질 때까지 5분 동안 혼합합니다.
- 그릇에서 반죽을 꺼내 클링 필름이나 왁스 페이퍼로 감싼다. 30분 동안 냉장고 에 넣습니다 .
- 냉장고에서 꺼내 반죽을 4등분한다.
- 밀방망이를 사용하여 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽이 최대한 얇아질 때까지 밀어줍니다 .
- 반죽 윗부분에 밀가루를 살짝 바르고 느슨하게 돌돌 말아 ½cm (0.2") 두께의 조각으로 자릅니다.
- 손가락을 사용하여 가닥을 분리 하고 접시에 부분적으로 놓습니다.
큰 냄비에 끓는 소금물을 3분 동안 넣으면 바로 파스타를 요리할 수 있습니다 (미리 준비 및 보관에 대한 지침은 아래 참조).
이 파스타는 너무 맛있어서 좋은 올리브 오일과 말돈 소금을 뿌려서 간단하게 제공하는 것을 좋아합니다. 청양고추 한 꼬집도 약간의 킥을 더해줍니다!
내가 앞서갈 수 있을까?
예, 미리 만들어서 다양한 방법으로 보관할 수 있습니다.
신선한 파스타 - 상온
파스타를 만든 다음 밀가루를 뿌린 베이킹 시트/접시/쟁반에 놓고 밀가루를 뿌립니다. 덮개를 덮지 않은 상태로 몇 시간 동안 그대로 둘 수 있습니다. 파스타를 완전히 말리려면 더 오래 두십시오(아래의 파스타 건조에 대한 자세한 정보 참조).
실온에서 요리하는 시간 - 3분.
신선한 파스타 - 냉장
며칠 전에 파스타를 만들고 싶다면 냉장 보관할 수도 있습니다. 파스타를 만든 다음 밀가루를 뿌린 베이킹 시트/접시/쟁반에 펴고 밀가루를 뿌린 다음 실온에서 몇 시간 동안 건조시킨 다음 뚜껑을 덮고 2-3일 동안 냉장 보관합니다.
냉장 상태에서 조리 시간 - 3분.
수제 파스타 건조
파스타를 만든 다음 밀가루를 뿌린 베이킹 시트/접시/쟁반에 놓고 밀가루를 뿌립니다. 파스타를 부술 수 있을 때까지 24시간 동안 말립니다. 파스타가 완전히 건조되지 않으므로 습한 환경을 피해야 합니다.
완전히 건조되면 밀봉된 용기에 넣어 실온에서 최대 한 달 동안 보관하십시오.
건조한 상태에서 요리하는 시간 - 4-7분.
홈메이드 파스타 냉동
파스타를 만든 다음 밀가루를 뿌린 베이킹 시트/접시/쟁반에 놓고 밀가루를 뿌립니다. 있다면 파스타를 요리할 때 서로 달라붙는 것을 방지하기 위해 양질의 거친 밀가루를 뿌려주는 것이 가장 좋습니다. 없으면 일반 밀가루/다용도 밀가루로 아주 가볍게 먼지를 털어냅니다.
냉동 상태에서 요리하는 시간 - 3-5분.
프로 팁: 가능하다면 파스타를 쟁반에서 30분 동안 열어 냉동하세요(여전히 약간 유연함). 그런 다음 부분으로 나누어 냉동 백이나 밀폐 용기에 넣어 얼립니다. 최대 3개월 동안 동결합니다.
신선한 파스타와 함께 제공할 것
- 내 스파게티 볼로네즈 게시물 의 풍부하고 고기가 많은 볼로네즈
- 풍성한 주말 저녁 식사를 위한 크림 스테이크 스트로가노프
- 크림색의 햇볕에 말린토마토 소스를 곁들인 토스카나 치킨
- 바삭바삭 오븐에 구운 치킨 파마산
- 천천히 익힌 쇠고기 굴라시
- 마늘빵 스파게티 (이상하게 들리겠지만 굉장해요!!)
만드는 방법 보기
간편한 홈메이드 파스타 - 파스타 기계 없이
재료
- ▢일반(다목적) 밀가루 420g 3 ¼ 컵 - 대체품은 참고 1 참조
- ▢큰 달걀 4개
조리방법
-
스탠드 믹서의 볼에 밀가루와 계란을 넣습니다(손으로 이 작업을 수행하는 방법은 아래 참고 2 참조).
-
도우 후크를 사용하고 공처럼 뭉칠 때까지 천천히 섞기 시작합니다. 반죽이 건조하거나 끈적해 보이는지에 따라 약간의 물이나 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다.
-
한 덩어리가 되면 속도를 중간으로 높이고 반죽이 부드러워질 때까지 5분 동안 혼합합니다.
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그릇에서 반죽을 꺼내 클링 필름이나 왁스 페이퍼로 싸서(완전히 덮어 마르지 않도록 하십시오) 냉장고에 최소 30분, 최대 12시간 동안 두십시오.
-
냉장고에서 꺼내 반죽을 4등분한다.
-
롤링 핀(주 3 참조)을 사용하여 반죽이 가능한 한 얇아질 때까지 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 펴십시오. 반죽을 통해 손 모양을 볼 수 있어야 합니다.
-
이제 파스타를 원하는 모양으로자를 수 있습니다. 라자냐용 큰 직사각형, 라비올리용 정사각형 또는 탈리아텔레용 스트립.
-
탈리아텔레의 경우 반죽 윗부분에 밀가루를 살짝 바르고 느슨하게 돌돌 말아 ½cm(0.2") 두께의 스트립으로 자릅니다.
-
손가락을 사용하여 가닥을 분리하고 접시에 부분적으로 놓습니다.
-
파스타를 요리하려면 소금을 넉넉히 넣은 끓는 물이 담긴 큰 팬에 넣습니다. 다시 중불에 올려 3분간 끓인다. 파스타는 삶았을 때 물 위에 떠야 합니다.
동영상
✎ 참고
참고 1 - 밀가루 교체
- 파스타 가루 또는 '00' 가루 - 더 부드럽고 쫄깃한 파스타에 일반적으로 사용되는 단백질이 풍부한 밀가루입니다.
- 양질의 거친 밀가루 - 소스가 더 잘 달라 붙도록 약간 거친 파스타에 좋습니다.
참고 2 - 손으로 파스타 만들기
스탠드 믹서가 없으면 밀가루를 작업대에 큰 덩어리로 놓으십시오. 그릇에 계란을 가볍게 휘젓습니다. 밀가루 중앙에 큰 구멍을 만들고 조심스럽게 계란을 넣습니다.계란과 밀가루가 완전히 섞일 때까지 한 번에 조금씩 포크를 사용하여 밀가루를 계란에 천천히 섞습니다.손을 사용하여 반죽을 공 모양으로 만드십시오. 반죽이 매우 건조하고 부서지기 쉬운 경우 약간의 물을 추가해야 할 수도 있습니다. 또는 반죽이 너무 젖어 있으면 밀가루를 뿌립니다.밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 반죽이 부드러워질 때까지 5분 동안 반죽합니다.레시피의 나머지 부분을 계속 진행합니다.참고 3 - 롤링 핀 또는 파스타 기계
나는 롤링 핀을 사용했는데, 반죽에 밀가루를 살짝 묻힌 상태로 유지하고 가능한 한 가장 얇아질 때까지 굴립니다(요리할 때 약간 부풀어 오를 것입니다).파스타 기계가 있다면 반죽의 1/4 조각 중 하나를 가져다가 으깨거나 비교적 평평하게 굴립니다. 파스타 기계를 가장 넓게 설정하고 반죽에 밀가루를 뿌립니다. 그런 다음 파스타 기계를 통해 파스타를 작동합니다.신선한 파스타 만들기
실온
파스타를 만든 다음 밀가루를 뿌린 베이킹 시트/접시/쟁반에 놓고 밀가루를 뿌립니다. 덮개를 덮지 않은 상태로 몇 시간 동안 그대로 둘 수 있습니다. 파스타를 완전히 말리려면 더 오래 두십시오(아래의 파스타 건조에 대한 자세한 정보 참조). 실온에서 요리하는 시간 – 3분.냉장
며칠 전에 파스타를 만들고 싶다면 냉장 보관할 수도 있습니다. 파스타를 만든 다음 밀가루를 뿌린 베이킹 시트/접시/쟁반에 펴고 밀가루를 뿌린 다음 실온에서 몇 시간 동안 건조시킨 다음 뚜껑을 덮고 2-3일 동안 냉장 보관합니다. 냉장 상태에서 조리 시간 – 3분.수제 파스타 건조
파스타를 만든 다음 밀가루를 뿌린 베이킹 시트/접시/쟁반에 놓고 밀가루를 뿌립니다. 파스타를 부술 수 있을 때까지 24시간 동안 말립니다. 파스타가 완전히 건조되지 않으므로 습한 환경을 피해야 합니다. 완전히 건조되면 밀봉된 용기에 넣어 실온에서 최대 한 달 동안 보관하십시오. 건조 상태에서 요리하는 시간 – 4-7분.동결
파스타를 만든 다음 밀가루를 뿌린 베이킹 시트/접시/쟁반에 놓고 밀가루를 뿌립니다. 있다면 파스타를 요리할 때 서로 달라붙는 것을 방지하기 위해 양질의 거친 밀가루를 뿌려주는 것이 가장 좋습니다. 없으면 일반 밀가루/다용도 밀가루로 아주 가볍게 먼지를 털어냅니다. 냉동 상태에서 요리하는 시간 – 3-5분.영양 정보는 1인분 기준입니다(6인분)
영양물 섭취
- 가벼운 저녁 식사를 위해 이 국수 샐러드 또는 파스타 샐러드 와 함께
최고의 이탈리안 드레싱을 곁들인 간편한 파스타 샐러드
레시피로 이동 비디오로 이동 레시피 인쇄
저는 이 간단한 파스타 샐러드를 좋아합니다. 어떤 재료를 넣든 쉽게 맞춤 구성할 수 있습니다 . 일주일 내내 사용할 수 있도록 이탈리안 드레싱을 두 배로 만드세요!
이 카비버와 똑같이 탄수화물을 사랑하는 그녀의 가족이 이 8인용 샐러드를 먹기까지 얼마나 걸렸다고 생각하시나요?
하루가 지속되지 않았다고 가정 해 봅시다 .
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한 번의 사랑스러운 식사, 그런 다음 붉은 양파 한 조각이 남을 때까지 계속해서 냉장고로 돌아갑니다.
여름에 즐겨먹는 반찬으로 그냥 먹어도 좋고 반찬으로 먹기에도 좋아요.
쉬운 이탈리안 드레싱은 자극적이고 짠맛이 나고 마늘 향이 나는 사랑스러운 터치를 더해 한 입 먹을 때마다 기분을 좋게 합니다.
나는 드레싱의 큰 배치를 만들어 냉장고의 잼 병에 보관하여 일주일 내내 사용할 수 있습니다.
우리는 무엇이 필요한가?
- 파스타 - 큰 파스타 모양을 사용하십시오. 나는샐러드 드레싱이 그 작은 나선에 아름답게 달라 붙기 때문에 푸실리를 사용하는 것을 좋아합니다.
- 채소 -오이와 적양파의 아삭함 , 토마토의 즙이 많은 탕 (예쁜 색상 포함) , 완두콩 새싹과 파슬리의 신선함이 있습니다. 원하는 경우 완두콩 싹을 시금치, 양 상추, 물냉이 또는 로켓으로 교체할 수 있습니다.
- 치즈 - 아삭아삭한 채소를 칭찬하는 크리미한 물기를 제공하기 위해 미니 모짜렐라 볼을 추가했습니다유제품을 사용하지 않으려면 생략하거나 죽은 태아, 염소 치즈 또는 체다 큐브로 대체할 수 있습니다.
이 파스타 샐러드를 만드는 방법
이 게시물 끝에 있는 레시피 카드에 자세한 단계가 포함된 전체 레시피.
- 팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 물기를 빼고 찬물 에 헹궈 식혀서 달라붙지 않도록 합니다.
- 익힌 파스타를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 토마토, 모짜렐라, 오이, 적양파, 완두콩 순, 파슬리를 넣습니다.
모든 드레싱 재료를 저그나 병에 넣고 섞일 때까지 섞어 이탈리안 스타일 샐러드 드레싱을 만듭니다.
드레싱의 절반에 이슬비를 뿌리고 모든 것을 함께 버무린 다음 남은 드레싱과 함께 파스타 샐러드를 제공합니다.
그것을 제공하는 것
피크닉의 일부로 이 맛있는 파스타 샐러드를 다음과 함께 제공하는 것은 어떻습니까?
- 크리미 감자 샐러드
- Tear-and-Share 소시지 롤 (또는 내 채식 소시지 롤 )
- 치즈와 토마토 타르트
- 프렌치 프레스 샌드위치 바이트
- 콘월어 페이스트리
성분 교환
이 파스타 샐러드는 매우 다재다능합니다. 당신이 무엇을 가지고 있는지에 따라 많은 교체를 할 수 있습니다.
- 원하는 경우 완두콩 순을 시금치, 양 상추, 물냉이 또는 로켓으로 교체하십시오 .
- 페타, 염소 치즈 또는 체다로 모짜렐라 를 교체하십시오 .
- 햇볕에 말린 토마토, 볶은 고추, 올리브, 멸치를 넣어 지중해식 샐러드를 만들어보세요 .
- 잘게 썬 요리된 닭고기, 부서진 바삭바삭한 베이컨 또는 약간의 살라미 소시지/초리조/코파/프로슈토를 추가하여 고기를 추가합니다 .
나는 다른 사람들의 음식 선택에 대해 듣는 것을 좋아합니다!
이 파스타 샐러드와 함께 가기에 완벽한 피크닉은 무엇입니까?
당신은 원 코스 피크닉 사람입니까? 아니면 담요 위의 거대한 뷔페와 같아야 합니까? ( 나의 거대한 뷔페에 예 ).
피크닉 디저트도 찾으시나요?
- 메이슨 자 No-Bake 치즈케이크
- 바나나 빵 에너지 볼
- 휴대용 애플 크럼블 과 커스터드
- 솔티드 캐러멜 밀리어네어 쇼트브레드
- 초콜릿 코코넛 크런치
- 끈적 끈적한 롤로 박제 쿠키
만드는 방법 보기
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이탈리안 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드
재료
파스타 샐러드
- ▢1.1 파운드 (500g) 말린 파스타 모양 - (저는 이 레시피에 푸실리를 사용합니다)
- ▢방울토마토 1 파운드 (450g) - 반으로 썰기 – 저는 무지개 토마토를 사용하는 것을 좋아하지만 일반 토마토를 사용해도 됩니다.
- ▢미니 모짜렐라 볼/진주 10 ½ oz (300g) - 반으로 자른 것
- ▢어린 오이 4개 또는 얇게 썬 일반 오이 1개
- ▢큰 붉은 양파 1개 - 껍질을 벗기고 얇게 썬다
- ▢신선한 완두콩 2 컵 (65g) - (양상추, 물냉이 또는 순한 로켓으로 대체 가능)
- ▢다진 신선한 파슬리 큰 묶음 1 개
이탈리안 스타일 드레싱
- ▢올리브 오일 ½ 컵 (120ml)
- ▢화이트 와인 식초 3 큰술 (45ml)
- ▢½ 레몬의 풍미와 주스
- ▢마늘 1 쪽 - 껍질을 벗기고 다진 것
- ▢설탕 1 티스푼
- ▢말린 오레가노 ½ 작은 술
- ▢1 tsp 말돈 소금 플레이크
- ▢후추 ¼ 티스푼
- ▢잘게 썬 신선한 파슬리 2 큰술
지침
-
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 물기를 빼고 찬물에 헹궈 식혀서 달라붙지 않도록 합니다.
-
파스타가 요리되는 동안 모든 드레싱 재료를 용기나 병에 넣고 잘 섞이도록 섞어 이탈리안 스타일 샐러드 드레싱을 만듭니다.
-
익힌 파스타를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 토마토, 모짜렐라, 오이, 적양파, 완두콩, 파슬리를 넣습니다.
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드레싱의 절반에 이슬비를 뿌리고 모든 것을 함께 버립니다.
-
남은 드레싱과 함께 파스타 샐러드를 제공합니다.
동영상
✎ 참고
- 원하는 경우 완두콩 순을 시금치, 양 상추, 물냉이 또는 로켓으로 교체하십시오.
- 페타, 염소 치즈 또는 체다로 모짜렐라를 교체하십시오.
- 햇볕에 말린 토마토, 구운 붉은 고추, 올리브, 멸치를 추가하면 지중해식 샐러드가 됩니다.
- 잘게 썬 요리된 닭고기, 부서진 바삭바삭한 베이컨 또는 약간의 살라미 소시지/초리조/코파/프로슈토를 추가하여 고기를 추가합니다.
영양물 섭취
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